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الأربعاء، 24 فبراير 2016

Bonbons sans cuisson

Bonbons sans cuisson


plats crus sont en meilleure santé, comment cela était sans bonbons, le pain ou la friture Shui? Choses que __gVirt_NP_NNS_NNPS<__ minutes Tsenainha et de coût, et Tadhavin le toucher de tes mains, voici une liste des desserts qui ne cuisinent, Fajtari pour vous-même ce que recherchent: 1. doigts amandes. Ingrédients: deux tasses d'amandes grillées, une tasse de noix de coco râpée, caramel tasse Nisla. Travailler Méthode: Broyer la noix de coco dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole profonde, Robe de mélange de noix de coco, la poudre d'amandes et de caramel Alnisla et Ajnah bien. Faites un brins cylindriques de pâte. Zinni enfilé Bchokolath blanche faisant des formes aléatoires ci-dessus, puis Bchokolath noir. Mettez-les dans le réfrigérateur et qui se mange froid. 2. carottes de bonbons et les abricots. Ingrédients: deux tasses de noix de coco, îles tasse bouillir, ½ tasse d'abricots, et un lait de centre local, au besoin, une méthode cuillère à soupe de vanille de travail: carottes ébullition, les abricots, la vanille, puis Tsfihm d'eau. Atahnehm bien et même se ressaisir dans un mélangeur, et les ajouter deux tasses de noix de coco, bien mélanger, puis verser le lait domestique au besoin. Faites une pâte de balles circulaires moyennes. boules Zinni chocolat dissous et noix de coco. 3. gâteau prête Balnotela. Ingrédients: Gâteau Prêt (famille Keck), Nutella chocolat, noix et de variétés en poudre. Travailler Méthode: Apportez le marché tout type de gâteau à la vanille instantanée. tranches péremptoires, et les invités aux Chinois. Alnotela Remettez le bac dans un bain d'eau, jusqu'à ce qu'ils deviennent liquides, puis versez sur le dessus d'une couche épaisse. écrous Rchiha: Kallowes sol, et les pistaches. Mettez une autre couche de tranches de gâteau, surmonté d'une mince couche de Nutella, de noix et Rchiha, et les mettre dans le réfrigérateur jusqu'à refroidissement. Couper en petite taille des boîtes, et les pieds au frais avec du café. 4. mine avec des fleurs. Ingrédients: 10 g de crème liquide, 200 g de chocolat noir, 50 g de beurre liquide, deux cuillères à soupe d'eau de rose. Méthode de travail: faire chauffer la crème à feu doux et ajouter la coupe chocolat noir, et laisser refroidir, puis ajoutez le beurre mou et l'eau de rose, et remuer constamment, alors Sbhe dans le moule pour refroidir et couper en carrés, et plonger les places cacao sucré, et les pieds de café chaud. 5. formes de noix de coco. Ingrédients: 120 g de noix de coco, 120 grammes de lait condensé, cuillère à soupe de jus de citron. Méthode de travail: Grind la noix de coco jusqu'à ce qu'il devienne Kalboudrh, puis ajouter un lait concentré, le jus de citron, et Sasah objet pour former une pâte, Profitez de composition sous forme de billes ou des étoiles, ou des fleurs, Zen chocolat si vous voulez, ou toute sorte de confiture dont vous disposez. 6. Emczuk sans cuisson. Ingrédients: 250 g de chocolat, deux cuillères à soupe de miel 0,130 g de beurre, 3 cuillères à soupe de lait, 250 grammes fariné biscuit, 250 g d'amandes broyées, 100 grammes d'amandes effilées, des perles de cerises pour la décoration. Mode d'action: Oveba chocolat avec le beurre, le miel et le lait dans un bain d'eau. Mélanger jusqu'à ce que vous avez un mélange lisse. Ajouter le biscuits, sol et amandes pilées, et retirer du feu et laisser refroidir. Formalité dans la forme de billes, Mrrah amandes feuille, puis Zaneha de la moitié supérieure de cerise.


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