Translate

السبت، 5 مارس 2016

Cuisine légère pour le dîner

Cuisine légère pour le dîner

Poires au four et ingrédients Ingrédients 600 g de poires (poires). Une cuillère à soupe de jus de citron frais. 15 ml de sirop d'érable. papier aluminium. Préparation Préchauffer le four à 190 ° C Peler les poires (poires) et la longueur déterministe. Mélanger le jus de citron et de boire dans un petit bol, et Asakbehma directement sur les poires (poires). Couvrir les poires (poires) avec une feuille d'aluminium, et entrez dans le four pendant 15 minutes. Sortez les poires (poires) du four, et cuire pendant 5 minutes, au moins sur le feu pour sécher un peu de sauce. Mettez les poires (poires) dans un plat et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Il est froid aux pieds. Pâtes ingrédients de la salade et les montants sac de Fayyonkat de pâtes ou de vis. Coupe de carottes. Coupe de petits pois. Coupe du maïs. Coupe de champignons. Coupe d'olives noires. Oignon et la tomate. Coupe de la mayonnaise Diet. Sel. Préparation nationaliste Bslq les pâtes et le mode filtré. Rincez les nouilles avec de l'eau froide. légumes National Bslq qui en ont besoin, puis égoutter et couper, et rincer à l'eau froide. Mélanger les légumes avec des nouilles cuites. Mettre les pâtes et la mayonnaise sur Akhltehma bien.

0 التعليقات:

إرسال تعليق